明裕國際物流股份有限公司

  1. 經營團隊

  2. 總經理 顏維成

    關於進出口的大大小小環節,本公司都將以最慬慎的態度、最熱忱的服務來為您處理。


  3. 副總經理 鄭志文

    We never fail until we stop trying !!
    十分的服務只為了九分的友誼與一分的利益。
    全國唯一一家整合路海空運的國際物流公司,一通電話為您服務一切。

  4. 經理 許乃師

    船務資歷15年,負責部門間協調與工作分配,以及國外代理經營與聯繫。

     


  5. 管理部副理 顏鴻裕

    船務資歷10年,負責內部員工管理,以及碼頭、裝卸場的現場工作。

     


  6. 業務部副理 施豐仁

    船務經驗15年,負責台中及高雄業務的開發及管理面對各國港口航線的進出口,我們對於客人的需求,以快速、方便、可靠的服務,來提供給客戶。我司以完整的進出口流程,從包裝、起運、拖車、訂艙、港口卸貨、提單核對、報關來配合客戶。

  7. OP課長 施秀真

    負責連絡出口廠商、國外代理、進口廠商、船公司、國外代理、報關行、拖車、安排船期、提供市場新動態。

     

© 2015 MingYu Transportation & Terminal Co., Ltd. All Rights Reserved.
^ Back to Top